Webinaire | La justice de l'eau: reconnaître les différences de besoins et de pratiques

30 April 2019

Le webinaire portera sur les inégalités persistantes au sein des groupes sociaux, notamment celles qui affectent les femmes et les groupes marginalisés, et sur la manière dont les interventions et les politiques publiques relatives à l’eau devraient être élaborées pour contribuer à remédier à ces discriminations. Avec:

  • Dr Marina Korzenevica-Proud (University of Oxford);
  • Dr Dalmas Ochieng (University of Nairobi)
  • Dr Barbara van Koppen (IWMI)
  • Modératrice: Dr Maggie Opondo (University of Nairobi)

Le webinaire est à 10:00 BST | 11:00 CET | 12:00 EAT.

Enregistrez vous ici.

Facebooktwittermail

Kelly Ann Naylor, Associate Director, Water, Sanitation and Hygiene (WASH) Section, Programme Division, UNICEF

'Our partnership with REACH recognises science has a critical role in designing and delivering effective policy and improving practice on the ground.'

© 2023 REACH